En una recorrida por los puestos de la primera Fiesta del Alfajor Regional, Días de Areco conversó con Sali Aquino, propietaria de la marca Alito’s, un emprendimiento que en junio cumple dos años de vida.

¿Qué variedades llevaron a la Fiesta del Alfajor Regional?

“Trajimos alfajores de dulce de leche y blancos con nuez y también de chocolate negro. Todos 100% artesanales, nada industrializado, de producción propia y en San Antonio de Areco”.

Se nota que ponen mucho cuidado en la presentación del producto…

“Exactamente. Cuidamos todo lo que es la parte de higiene, usamos guantes para trabajar con mayor pulcritud y nos interesa mucho la presentación del alfajor porque es un alimento y debemos cumplir con todas las normas”.

¿Cuánto hace que se dedican a la producción de alfajores artesanales?

“Este es  un emprendimiento familiar que empezamos hace dos años y en junio será nuestro segundo aniversario”.

¿Cómo marchan las cosas?

“Las cosas nos van súper bien, por eso estamos contentos de haber compartido la fiesta del fin de semana porque cada vez más gente nos conoce. Darse a conocer es muy importante para un productor, lo mismo que compartir esta feria con gente que está en el mismo rubro”.

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